750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Leslie's
3 mars 2014

Tarte au citron

Tarte au citron Pour 6 personnes : Je préchauffe le four à 200°C . Je dispose la pâte sablée dans un plat à tarte . Dans un saladier , je bats 3 oeufs avec 150 g de sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux . J'ajoute le jus de 2 citrons...
Publicité
Publicité
9 mars 2014

Tatin de poire à la vanille

Tatin de poire à la vanille Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients - 6 poires - 30 g de beurre - 1 gousse de vanille - 120 g de sucre - 1 pâte feuilletée Préparation - Dans un moule allant au four , faites caraméliser...
3 mars 2014

Lasagnes chèvre & épinards

Lasagnes chèvre & épinards Pour 6 personnes : Je préchauffe le four à 200°C . Dans un plat , je pose une couche de feuilles à lasagnes puis une couche d'épinards cuits en branches , une couche de fromage de chèvre en bûche émietté et de la béchamel ,...
3 mars 2014

Cake olives & jambon .

Cake olives & jambon . Pour 6 personnes : Je préchauffe le four à 180°C . Je mélange 150 g de farine avec 4 oeufs , 100 ml d'huile et 200 ml de lait . J'incorpore 1 sachet de levure , 150 g de comté rapé , 250 g de jambon en cube et 180 g d'olives vertes...
8 mars 2014

Muffins

Muffins Ingrédients : - 200 g de farine - 200 g de sucre - 6 oeufs (blanc en neige) - 250 g de beurre -350 g de chocolat Préparation : - mélanger le chocolat + le beurre - faire fondre - ajouter la farine + le sucre + le jaune d'oeufs - battre les blancs...
Publicité
Publicité
9 mars 2014

Fleurs de Carambar

Fleurs de Carambar Ingrédients : - 250 g de beurre - 36 carambars - 300 g de chamallow ( 1 paquet ) - 200 g de riz soufflé nature ou chocolat Préparation : - Faire fondre le beurre + carambar - Ajouter les chamallow - Ajouter le riz soufflé - Faire des...
8 mars 2014

Crêpes

Crêpes Ingrédients : - 160 g de farine - 2 oeufs - 2 cuillère à soupe de sucre - 2 cuillère à soupe d'huile - 1 sachet de levure - 1/2 litre de lait - 1 pincée de sel Préparation : - Tout mettre dans le robot OU - Tout mélanger dans un saladier
21 mars 2014

Verrines au chèvre frais

Verrines au chèvre frais Pour 4 personnes : Je dépose 1 C à café de fromage de chèvre frais dans le fond des verrines puis 2 tomates séchées coupées et à nouveau 1 C à café de chèvre . J'ajoute 2 C à soupe de yaourt nature mélangé à du pesto . Je décore...
Publicité
Publicité
Les recettes de Leslie's
Publicité
Archives
Publicité